Казахстанский форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Флуд » Создание сайта в Астане

Создание сайта в Астане

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день, мне для бизнеса нужен свой сайт, подскажите пожалуйста где его можно заказать, заранее спасибо.

0

2

Добрый день, я думаю это стоит спросить у программистов, может они помогут.

0

3

Здравствуйте, мне тоже до недавнего времени понадобился свой сайт, спустя пару часов нашла эту компанию https://astana.alteman.kz Создали мне сайт в кротчайшие сроки, и цена не большая, выбор за вами.

0

4

Ребята, подскажите, какую рекламу для продвижения сайта можно заказать? Нужны реальные варианты.

0

5

Для продвижения сайта самым оптимальным вариантом будет анимационный ролик . Это относительно новый тренд в интернет-маркетинге. И данный подход отличные результаты показывает. Мультики расходятся в соцсетях на отлично. Сами же пользователи их друг другу пересылают. Таким образом аудитории очень широкая охватывается.

0

6

Дилара написал(а):

Добрый день, мне для бизнеса нужен свой сайт, подскажите пожалуйста где его можно заказать, заранее спасибо.

Думаю нужно искать веб-студии

0

7

Я перед созданием своего сайта подобрала подходящий по объему памяти на Zomro.com хостинг https://zomro.com/rus/ . Это один из важнейших моментов в будущем функционировании сайта и его безопасности и стабильной работе. А сам сайт заказать не проблема в любой веб-студии или фрилансера.

0

8

Я как-то на одной из бирж фриланса заказывала себе сайт, недорого получилось.

0

9

А я вот опасаюсь заказывать такие услуги у фрилансеров. Конечно, можно было бы попробовать так сделать, если бы мне нужен был какой-то совсем простенький сайт для личного пользования. Но когда речь идет о сайте для бизнеса, тут лучше довериться профессионалам и не жалеть деньги на разработку нормального сайта. Знаю одну компанию, которая отлично делает сайты Алматы , это WORLD SMM. Если вы к ним обратитесь, будьте уверены, что все будет сделано как полагается и у вас не возникнет никаких проблем с этим сайтом в дальнейшем.

0

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Флуд » Создание сайта в Астане