Добрый день, мне для бизнеса нужен свой сайт, подскажите пожалуйста где его можно заказать, заранее спасибо.
Создание сайта в Астане
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-06-17 21:20:33
Добрый день, я думаю это стоит спросить у программистов, может они помогут.
Поделиться32021-06-18 02:18:36
Здравствуйте, мне тоже до недавнего времени понадобился свой сайт, спустя пару часов нашла эту компанию https://astana.alteman.kz Создали мне сайт в кротчайшие сроки, и цена не большая, выбор за вами.
Поделиться42021-07-04 21:38:25
Ребята, подскажите, какую рекламу для продвижения сайта можно заказать? Нужны реальные варианты.
Поделиться52021-07-05 00:42:19
Для продвижения сайта самым оптимальным вариантом будет анимационный ролик . Это относительно новый тренд в интернет-маркетинге. И данный подход отличные результаты показывает. Мультики расходятся в соцсетях на отлично. Сами же пользователи их друг другу пересылают. Таким образом аудитории очень широкая охватывается.
Поделиться62022-05-08 22:14:54
Добрый день, мне для бизнеса нужен свой сайт, подскажите пожалуйста где его можно заказать, заранее спасибо.
Думаю нужно искать веб-студии
Поделиться72022-05-08 22:17:44
Я перед созданием своего сайта подобрала подходящий по объему памяти на Zomro.com хостинг https://zomro.com/rus/ . Это один из важнейших моментов в будущем функционировании сайта и его безопасности и стабильной работе. А сам сайт заказать не проблема в любой веб-студии или фрилансера.
Поделиться82023-06-02 23:11:03
Я как-то на одной из бирж фриланса заказывала себе сайт, недорого получилось.
Поделиться92023-06-03 13:41:32
А я вот опасаюсь заказывать такие услуги у фрилансеров. Конечно, можно было бы попробовать так сделать, если бы мне нужен был какой-то совсем простенький сайт для личного пользования. Но когда речь идет о сайте для бизнеса, тут лучше довериться профессионалам и не жалеть деньги на разработку нормального сайта. Знаю одну компанию, которая отлично делает сайты Алматы , это WORLD SMM. Если вы к ним обратитесь, будьте уверены, что все будет сделано как полагается и у вас не возникнет никаких проблем с этим сайтом в дальнейшем.