Подскажите, какой унитаз лучше выбрать для современного санузла. У меня будет новый стильный ремонт в ванной комнате и нужен какой-то соответствующий унитаз туда. Ставить обычный напольный не хочу. Что можете посоветовать? И в каких магазинах в Алматы большой выбор такой сантехники?
Выбор унитаза
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-21 15:11:16
Я сама не в восторге от обычных напольных унитазов, мне не нравится, что с ними сложнее поддерживать чистоту в ванной комнате. А вот унитаз с инсталляцией может быть отличной альтернативой. Такие унитазы создают визуальное ощущение простора в ванной комнате, так как бачок унитаза установлен в стену, что освобождает пол и делает уборку более удобной. Они также могут иметь дополнительные функции, такие как механизм смыва с низким уровнем шума или даже интегрированные биде-функции, подогрев сиденья, что делает их удобными и функциональными вариантами для любой ванной комнаты. Вы можете посмотреть унитаз с инсталляцией в Алматы в интернет-магазине AM.PM, там самый лучший выбор и всегда есть сантехника высокого качества.