Издавна, чуства между женщиной и мужчиной являлись самым главным мотивом для разногласий и дискусий. Любовь неустанно являлась наиболее привлекательным чувством, не взирая на течение времени и перемены устоев жизни. Без любви кому-то тоскливо, а кто-то ощущает себя угнетенным. Каждый по-своему переживает, но это чувство весьма яркое и запоминается на всю жизнь.
Каждый человек сможет много говорить про свои первые отношения, но не всякий вспомнит, например, свою первую куклу или робота. Чувство называемое любовь дарит вам незабываемые ощущения и эмоции. Но в наше время даже упоминать о любви стало почему-то не удобно. Мало кто верит, что данное чувство в самом деле есть, но в подсознании каждый знает, что он его ощутит.
Почему же в последнее время осталось так мало любящих друг друга людей?
Мы ежедневно общаемся в сети интернет, ищем свою половинку через сайты знакомств, при этом забывая, что отношения рождаются исключительно в реальном мире. Впрочем, даже понимая это, повлиять на ситуацию довольно тяжело. Ведь, если посмотреть жизнь за стенами дома и работы тяжело вообразить себе, где еще возможно так легко познакомиться как в Интернете.
Вокруг немало симпатичных девушек или юношей, но как познакомитьсяс ними и завязать отношения?
Уже длительное время в Москве организуются вечера знакомств, которые весьма интенсивно заслужили популярность. Вечера знакомств это мероприятие, на котором собираются женщины и мужчины. На одно знакомство отводится не больше чем пять минут. В конце концов за короткое время один человек способен познакомится, примерно, с 20 претендентами. После каждого знакомства человек указывает, желает ли он продлить общение. Когда в его анкете и анкете претендента желания совпадут, им передают телефоны друг друга.
В основном за 5 минут разговора человек абсолютно точно способен сказать, станет ли ему интересно дальнейшее общение. А за 5 минут разговора по icq или в чате узнать о собеседнике практически ничего невозможно. Обстановка значительно не изменится, даже вследствии более продолжительного общения в виртуальном пространстве.
Что и говорить, прийти на вечер настоящих знакомств, куда страшнее чем просто включить компьютер и подобрать анкету понравившегося парня, но поверьте это стоит того.
Мое знакомство таким способом произошло в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как оказалось все не так сложно, как я себе представляла.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена количеством симпатичных и обаятельных парней и девушек, даже не верилось, что они и вправду пришли знакомиться. Тренинг стартовал с теории, обоятельный и молодой парень интересно говорил о знакомствах, все время веселил и приводил ситуации из жизни. Через 10 минут я уже чувствовала себя как дома и с удовольствием вовлеклась в дискуссию. Нам поведали про некоторые моменты, играющие значительную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы непосредственно перешли к самому главному.
Время знакомства проходило под веселую музыку с перерывами через каждые 5 минут для смены претендентов, этот великолепный час пролетел для меня на одном дыхании. Мы неутомимо беседовали на различные темы, отмечая в собственных анкетах тех, с кем хотели бы продолжить знакомство.
В конце в моей анкете уже красовалось 5 галочек и я сдала свою анкету тренеру.
У меня возникали сомнения на счет того подойду ли я отмеченным мною юношам, в голове крутились сотни вопросов, но вышла я из комнаты с чувством удовлетворения и радости. Черезвычайно много эмоций было за 1. 5 часа, необходимо было все обдумать и проанализировать.
Спустя два дня на почту мне пришли результаты – все юноши которых я отметила, желали продолжить общение. Последующая неделя пролетела в быстром ритме чудесных встреч, это было как сон, такого количества мужского общения я никогда не получала. Я замечала, что я изменяюсь, изменяется мои принципы и мое мировозрение. А через несколько дней я познакомилась в театре с моим будущим мужем, его наповал сразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, было ли это судьба, но одно я знаю наверняка, этого добилась я сама.
Вечеринки знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-07 21:24:46
Страница: 1