Введение:
Мой второй рассказ будет более распространен диалогами. Пожалуйста, оценивайте мой рассказ. Может, что-то поменять или еще что-то
Глава 1. «Знакомство»
Привет всем. Меня зовут Рома. Мне 16 лет. Сейчас я расскажу свою историю про то, как я познакомился со своей девушкой. Я с ней уже встречаюсь год, и мы толком даже не ругались. Все началось 20 февраля 2008 года. Тогда был простой день, как мне казалось. Из школы я пришел домой и как обычно вошел на русский сайт знакомств Вконтакте. У меня в друзьях были только друзья со школы и знакомые. У всех так. Весь день я провел у компьютера. И вот где-то уже к 9 вечера мне стало скучно, и я отошел от компьютера. Потом, сделав немного дел, я опять сел за компьютер. И ко мне добавляется какая-то девушка с примечанием «привет, давай познакомимся, добавь меня в друзья». Ну, я думал все как обычно «привет, как дела» и все на этом знакомство заканчивается. Но после того как я ее добавил в друзья, я сразу залез к ней на страницу (все так делают), начал смотреть альбомы и она меня чем-то заинтересовала. Она (по фоткам) была очень симпатичная и даже понравилась мне. Смотрел ее фотки и вот приходит сообщение. - Привет, как дела? Давай знакомиться. - Привет, все нормально. Ну, давай познакомимся. Меня зовут Рома, мне 16 лет, учусь в простой школе в 9 классе. - А меня зовут Настя, я тоже еще учусь в школе и мне тоже 16 лет. Чем занимаешься? - Ну, как бы с тобой знакомлюсь =) да и просто сижу делать нефиг. - Понятно. Знаешь, Рома я тебя видела в школе, и ты очень симпатичный парень, по крайней мере, мне понравился. - Возможно, это просто симпатия. Но я ведь знаю, что ты мне завтра даже не напишешь. И вот началось наше знакомство. Мы с ней говорили обо всем часа три, потом уже стало поздно. Надо было ложиться спать ведь завтра в школу. Вот так мы и познакомились. Банально конечно, но кто знал, что все потом так обернется.
Глава 2. «Встреча»
Ну, вот так мы с ней и по онлайну общались. Через неделю я предложил ей пойти в кино, чтобы встретиться и узнать друг друга ближе. Хоть я с ней и общался всего 7 дней, я думал, что знаю ее вечность. - Привет Настя, я тут подумал, давай встретимся в субботу в 5 около кинотеатра. - Привет Рома, да конечно, я приду. Там и увидимся. Была уже пятница и до нашего первого свидания осталось всего один день. Эту ночь я спал очень плохо, меня мучила бессонница. -А вдруг она не такая как на фото, вдруг это вообще волосатый мужик сидит за нее. Вот так всю ночь я и не спал. Наконец настала суббота. Утром я предупредил свою маму, что я сегодня приду поздно. Весь день я думал о ней, мечтал, представлял. В 3 часа дня я начал собираться. Надел свой любимый наряд и пошел в магазин за цветами. Я знал, что она любит Розы. Купил 3 розы, мне мама, когда то рассказывала, что 1 роза дариться в знак уважения, а 3 в знак симпатии. Вот так я и прокрутился до 5 часов. В пять часов я ждал ее, с цветами, надухарившись. Можно сказать, стоял мачо и ждал свою Кармелиту. В 17:10 я увидел в дали красивую девушку. Она была очень красива. Ее грация, ее фигура, его большие красивые глаза. Она была идеальна. Я поздоровался с ней «в щечку» и мы пошли на сеанс. Весь фильм мы болтали обо всем. Я даже не заметил, как закончился фильм. Потом мы зашли в кафе, и весь вечер провели вдвоем. Уже темнело. В 9 часов вечера я провожал ее до дому. Оказалось, что она живет рядом со мной. И вот мы уже возле ее дома, мы подходим к двери и… - Ну ладно, давай пока, еще увидимся! - Пока Настя, честно наверно это был лучший вечер в моей жизни. Тут я начал отходить, а Настя смотрела, как я ухожу. Но вдруг я остановился, повернулся, подбежал к Насте и поцеловал. После нежного поцелуя я устремился домой. Опять всю ночь я думал о ней. Думал, возможно, ли, что мы будем вдвоем? Может быть нечего не получиться. С такими мыслями я уснул. Было воскресенье, и вставать рано не надо было. Но почему, то я проснулся очень рано часиков в 10 утра. Я думал. Думал о ней. И вот я решился, позвонил и назначил встречу. К двум часам мы встретились возле ее дома, и я начал разговор. - Настя, ты очень красивая и знаешь, ты мне очень понравилась. - Рома, ты мне тоже понравился. - Подожди не перебивай. Я вчера всю ночь думал о нас с тобой. И я решил рискнуть. Настя, не хотела бы ты встречаться со мной? - Ой, Ромачка, прости, но мне надо подумать. Вот так мы и теперь встречаемся год. Конечно, бывали случаи, что мы ссорились, но все это несравнимо с нашей любовью.
Глава 3 «Вывод» (от автора)
Да, конечно, не все истории заканчиваются плохо, но заметьте, что он в 16 лет и уже говорит о любви. Нет, это все мимолетная влюбленность. Возможно год, два они будут встречаться, но потом. Врятли. Обычно люди встречают свою «любовь» лет к 25. Так что прежде чем говорить, что «Я тебя люблю» подумай вдруг это просто влюбленность.
(c) Абдалиев Даурен