Казахстанский форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Учеба » Как научиться моушн-дизайну?

Как научиться моушн-дизайну?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. Друзья, знаю, что любой профессии нужно обучаться, так вот я решил научиться создавать видео. Где найти курсы, которые помогут мне разобраться, как исполнить поставленную задачу?

0

2

Miks написал(а):

Привет. Друзья, знаю, что любой профессии нужно обучаться, так вот я решил научиться создавать видео. Где найти курсы, которые помогут мне разобраться, как исполнить поставленную задачу?

А для чего такие видел создают? В какой сфере планируете работать? Нужно учитывать ещё тот факт насколько реально работу найти.

0

3

Miks написал(а):

Самостоятельно вряд ли удастся разобраться, но есть отличные курсы для тех, кто хочет научиться моушн-дизайну, монтажу видео или созданию визуальных эффектов и ассетов в Houdini https://www.school-xyz.com/vfx-professions в XYZ School. Зайдите на их сайт и ознакомьтесь с обучающей программой. Можно сразу записаться на обучение, скидки до минус 30%.

0

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Учеба » Как научиться моушн-дизайну?