Казахстанский форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Флуд » Пробиотики

Пробиотики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем доброго времени суток! Сейчас в интернете  много встречается рекламы разных пробиотиков. Подскажите есть от них какой-то эффект? Действительно они реально работают?

0

2

Конечно работают, на себе проверяла не единожды. Другой вопрос, что нужно время для появления эффекта от приема. Это в среднем недели три или больше, смотря для чего вы их намереваетесь принимать.

0

3

А вы для чего их пили?

0

4

Я принимаю для нормализации работы жкт. Появились возрастные проблемы и мне посоветовали поддерживать микрофлору кишечника.

0

5

Если не секрет то подскажите какой пробиотик вы пьете.

0

6

Вообще-то стараюсь разнообразить их виды, но из последних запомнила Нутрилайт, комплекс пробиотиков и витаминов. Это кажется амвэевский продукт.

0

7

Слышала о такой марке, а в нутрилайте хороший состав? А то я придирчивая и осторожная к новым продуктам.

0

8

Там, скажем так, простой состав. Всего два вида самых распространенных бактерий человека, но зато в очень большом количестве для одного приема, 6 млрд. в стике. Добавочно идут витамины группы В и фолиевая кислота. Есть подсластитель и лактоза. Все. Побочных эффектов нет.

0

9

Понятно. И еще такой вопрос пробиотики нужно пить как лекарства, по часам, или каким то схемам?

0

10

нет, совсем не обязательно по схеме. Пробиотики не зависят от времени приема. Раз в день в любое время сама принимала, только старалась во время принятия пищи это делать, так эффект быстрее наступит.

0

11

Спасибо вам за разъяснения, думаю что остановлюсь на нутрилайте, удобно принимать его, да и состав мне понравился.

0

12

не за что. Пробуйте Нутрилайт, это хороший старт для оздоровления организма в целом. Будьте здоровы, не болейте!

0

13

Если хотите улучшить своё пищеварение, то лучше купите масло черного тмина в капсулах https://baraka.kz/collections/maslo-tmina-v-kapsulah и при регулярном приеме на протяжении 2 недель будет виден существенный результат. И это без каких-либо препаратов

0

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Флуд » Пробиотики