Казахстанский форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Вопрос Ответ » Тяжесть в животе

Тяжесть в животе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня только второе января а у меня уже тяжесть в животе после салатов, сонное состояние, что вы делаете чтоб наладить работу кишечника после праздников, поделитесь советами.

0

2

Конечно лучше всего есть поменьше всех майонезных салатов, больше овощей и фруктов, тогда точно будет легче. Но я еще и пробиотик пропиваю, начала еще перед новым годом чтоб кишечнику было легче

0

3

И что с пробиотиком действительно легче стало?

0

4

Да, действительно легче, я даже до нового года заметила улучшения, во первых наладился стул, во вторых общее состояние легче, больше энергии в течении дня, крепче сон даже стал.

0

5

А какой вы пьете? Через сколько заметили результат?

0

6

Я брала Нутрилайт, это Амвей выпускает, он и не так давно вышел только, но мне на работе его девочки посоветовали, они уже курсом его пропили. Результат заметила примерно через неделю приема, но полный курс все равно буду пропивать, чтоб наладить работу жкт

0

7

А сколько раз в день вы его принимаете, его и готовить как то надо? Знаю раньше были такие, из которых нужно было йогурты делать. А вообще я никогда раньше не пропивала пробиотик

0

8

Сейчас уже таких мало, которые готовить нужно, он идет в форме саше, я его просто разбавляю или в рот сразу высыпаю и запиваю. А принимать всего раз в день, один раз выпил и забыл о нем.

0

9

А разбавляете его в чем? В какой жидкости? И как он на вкус, приятный?

0

10

Я чаще всего в воде, так как пью утром, чтоб быстрей было, но вкусно кстати в кефире разбавлять, тогда получается как йогурт. А на вкус он сладкий, ванильный, хоть и в составе даже сахара нет.

0

11

А еще скажите, полный курс скольно идет? И сколько упаковок уходит на то, чтоб пропить полный курс

0

12

Полный курс идет тридцать дней, и упаковка как раз рассчитана на то, чтоб пропить его курсом, там тридцать пакетиков саше в упаковке.

0

13

Спасибо, попробую найти представителя, чтоб взять его.

0

14

Пробуйте, он действительно работает, и сейчас можно найти в соц сетях представителя, или просто на сайте зарегистрироваться и заказать.

0

15

Бывает и такое...

0

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Вопрос Ответ » Тяжесть в животе