Казахстанский форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Творческий раздел » Мой первый рассказ "Первая Любовь"

Мой первый рассказ "Первая Любовь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассказ «Первая любовь».

Введение
Привет читатель это мой первый рассказ надеюсь, вы не будете его так сильно критиковать, потому что я новичок в этой для меня новом занятие.
Каждый мой рассказ рассказывает чуточку части моей жизни, но все остальные имена, фамилии и обстановки это все моя выдумка. Ну, начнем мой рассказ.

1 глава «Начало».

Моя история начинается банально, так же как и множество других. Я простой парень с Казахстана. Как говориться парень со среднего слоя. Никогда я не был очень богат или очень беден. Конечно, были моменты, когда денег не было, но сейчас не об этом. Мне 16  лет и я заканчиваю 9 класс. Учусь я так себе, но думаю по сравнению с другими очень даже не плохо.
Моя жизнь до 15 лет была, какая-то однообразная. Школа, дом, школа, дом. Толком никаких гулянок, и каких либо других развлечений. Вот так я и ходил один. Неумел общаться с девушками, при виде какой-то красивой особы я стеснялся, краснел. Но однажды я увидел в нашей школе новенькую, она была очень красивой и я моментально влюбился. Это была моя первая любовь, а как все знают первая любовь она надолго и никогда не забывается. Но как обычно я не знал, как можно подойти к такой красивой девушке. Я думал она такая же, как и все. Которые любят только богатых парней с понтами (Мажоры). Каждый день я думал «как бы с ней познакомиться» хотя бы узнать ее имя. Для меня это было бы уже, каким-то счастьем.
Однажды выдался случай, мы с ней столкнулись в столовой. Ну как бывает же в Американских фильмах. Вот так я с ней и познакомился. Кстати я забыл сказать, меня зовут Ваня. Я повел ее к медику, но как оказалось нечего страшного не случилось. Ее звали Юля. Как я уже говорил она была очень красивая. У нее были белые волосы (блондинка), красивые карие глаза, утонченный нос и красивые губы.
Вот так я и начал общаться с ней. Когда я довел ее до дома, я узнал у нее ее домашний номер телефона. Весь день я ждал вечера, чтобы  позвонить ей. Вот и настал вечер. Я взял телефон, набрал ее номер телефона и мы говорили с ней до утра. И так каждый день на протяжении двух недель. Мы стали лучшими друзьями, однако я хотел большего. Я начал ухаживать за ней, но она воспринимала меня как друга и никак больше.

2 глава «Любовь»

Вот так я и не знал, что делать на протяжении 3 месяцев. И вот однажды я решился. Я пригласил ее на «свидание». Пригласил ее в кино на 5 часов вечера. Чтобы потом можно было прогуляться и рассказать все ей. Как я к ней отношусь. И вот фильм закончился, я позвал ее прогуляться по центру. Она с радостью согласилась. Я все ждал момента как ей все сказать и вот он настал.
- Юля, понимаешь ты мне очень нравишься и с того дня как мы познакомились.… В общем, я тебя люблю!!
- Ваня, понимаешь ты хороший парень, но ты мне просто друг и, причем очень хороший. Давай останемся просто друзьями?
- Юля прости, но я не смогу быть просто другом!
Я понял, что надо было сделать. Я приблизился к ней и поцеловал. Поцеловал, а она не сопротивлялась. После поцелуя я резко ринулся бежать, только вот зачем и от кого. Я убегаю от своей любимой. Я понял обратной дороги нет, и бежал, все быстрей и быстрей. Каждое мое движение отделяло меня от нее, от нашей любви.
Придя домой, я начал думать. Что мне делать? Как смотреть ей в глаза? Но нечего кроме «НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЕЙ НА ГЛАЗА» не думалось. Вот и все. Конец нашей истории любви.

3 глава «Конец истории любви»
Вот так прячась от нее, я провел 2 месяца. Но однажды мы с ней встретились, случайно. Разговорились и сделали вид, что нечего такого не было вовсе.  Теперь сейчас я с ней общаюсь просто как со знакомой «Привет, пока». Больше нечего. Вот он настоящий конец. Вот так теперь мы и живем с ней, не познав настоящего плода любви. Но мы нашли друг другу замену. Я нашел себе девушку, а она парня. После этого случая, я понял, что любовь это просто чувство, которое никого не интересует.

Мне очень важна ваша критика, ваши отзывы.. Пишите

0

2

Тануна О_О

0

3

Да Тима.. Вот так и живу)))

0

Вы здесь » Казахстанский форум обо всем » Творческий раздел » Мой первый рассказ "Первая Любовь"